SIMRACERS Champ Car Series | Laguna Seca

Noch 17 Tage bis zum Rennen.

Introduction

Coming soon...

Anmeldung zum Rennen

Melde Dich für dieses Rennen an.

Als Simracers Member logge Dich einfach ein. - Und wenn Du noch kein Mitglied bist, kannst Du Dich ganz einfach hier bei uns anmelden und die Community bereichern.

Login / Register

Downloads
Punkteverteilung

P1 = 31 Pts.  |  P2 = 27 Pts.  |  P3 = 25 Pts.  |  P4 = 23 Pts.

P5 = 21 Pts.  |  P6 = 19 Pts.  |  P7 = 17 Pts.  |  P8 = 15 Pts.

P9 = 13 Pts.  |  P10 = 11 Pts.|  P11 = 10 Pts.|  P12 = 9 Pts.

P13 = 8 Pts.  |  P14 = 7 Pts.  |  P15 = 6 Pts.  |  P16 = 5 Pts.

P17 = 4 Pts.  |  P18 = 3 Pts.  |  P19 = 2 Pts.  |  P20 = 1 Pts.

Pole = 1 Pt.   |  fastest Lap = 1 Pt. | most improved = 1 Pt. 

Rennbedingungen

Server Name: SIMRACERS_CHAMP_LAGUNA
Serverstart: 18:30 CET (5:30pm UTC) | 60 Min. open practice
Qualifying: 19:30 CET (6:30pm UTC) | 25 Min. Qualifying
Warmup: 19:55 CET (6:55pm UTC) | 5 Min. Warmup
Racestart: 20:00 CET (7:00pm UTC)
Race: xx Laps
Start Type: Formation Lap / Rolling Start

ESC DURING QUALY NOT ALLOWED !

 

Wir bitten gerade beim Start um höchste Konzentration und Disziplin!
Wie immer: Achtet bitte auf ein faires Verhalten gegenüber euren Fahrerkollegen!

WIR FAHREN DAS RENNEN MITEINANDER UND NICHT GEGENEINANDER!

Restarts werden nur in außergewöhnlichen Situationen stattfinden und auch nur, unmittelbar nach Rennstart (max. bis Ende der 2. Runde).

Weitere Hinweise

Die Rennen können nur noch mit REALNAMEN gejoint werden!!! Zum Rennen zugelassene Fahrer verpflichten sich, dafür Sorge zu tragen, dass sie den Rennserver nur noch mit folgenden Namenskonventionen betreten: Vor- und Nachname, Fahrer, deren Rennprofil nicht diesen Vorgaben entspricht, werden mit Hinweis des Race-Directors, vom Server genommen - ein Rejoinen und eine Teilname am Rennen kann nur erfolgen, wenn der beanstandete Fahrername entsprechend geändert wurde!

Um eine Fehldarstellung der Namen zu vermeiden, bitten wir darum, Umlaute wie ä, ö, ü mit ae, oe, ue, und mit Groß- Kleinschreibung, nach folgendem Vorbild zu schreiben [ Gerhard Buerger - Joerg Schmitts etc ]!!!

Im offenen Training könnt ihr ungehindert chatten. Sobald aber das Qualifying läuft, benötigt jeder die Konzentration für die Strecke - hier sollte das Chatten vermieden werden. Im Rennen selbst, bitte nur Rennhinweise über den Chat absetzen (Pit in, Pit out, Pass left, Pass right usw. usw.).

Training diese Tage und Rennen, finden auf dem "SIMRACERS_86LE_MONZA" Server statt - der Server ist ab sofort online!

Zurück

Support us

Hilf uns die Community am Leben zu halten.

Website, Rennserver und die Arbeiten im Background schlagen monatlich mit ca. 70,- € zu Buche.

Eure Unterstützung hilft uns den Eigenanteil zu minimieren und die Motoren auch weiterhin starten zu können.

PayPal Donation

Gerne kannst Du uns auch eine Spende über PayPal zukommen lassen.