GT3 - Intercontinental Cup 2021 - Laguna Seca

Rennen vom 24.07.2021

Podium

Matthias Bögel
C. Nägler
Michael Völker

 

Rennergebnisse

Introduction

GT3 und Laguna Seca, eine Kombination für echte Rennfahrer in Assetto Corsa Competizione.

Erbaut 1957 war es eine schnelle und kurze Strecke. 1988 kam das Infield hinzu.

Laguna Seca besitzt neben Spa wahrscheinlich die berühmteste Kurve. Auf Streckenskizzen langweilig benannt als Kurve 8 und 8A hat sich der Name „Corkscrew“ verbreitet. Diese Kurvenkombination gilt als die vielleicht schwierigste auf Rennstrecken dieser Welt. 

Neue Fahrer sind immer herzlich Willkommen.

 

 

GT3 and Laguna Seca. A combination for real racers with Assetto Corsa Competizione

Built in 1957 it was first a fast and short track. In 1988 the infield was built.

The track has one of the most popular turns. In tracks maps it is called Turn 8 and Turn 8A but in reality, it is “The Corkscrew”. It is considered one of the motorsport world's most challenging turns due to the 18-metre drop in elevation as well as its blind crest and apex on the uphill approach.

Fasten your seatbelts and come to this amazing race.

New drivers are always welcome.

 

Punkteverteilung

P1 = 20 Pts.  |  P2 = 12 Pts.  |  P3 = 08 Pts.

P4 = 06 Pts.  |  P5 = 04 Pts.  |  P6 = 02 Pts.

Rennbedingungen

Server Name: simracers.de LAGUNA SECA
Serverstart: 12:30 CEST (10:30am UTC) | 60 Min. open practice
Qualifying: 13:30 CEST (11:30am UTC) | 25 Min. Qualifying
WarmUp: 13:55 CEST (11:55am UTC) | 5 Min. WarmUp
Racestart: 14:00 CEST (12:00pm UTC)
Race: 90 Minutes
Start Type: Formation Lap / Rolling Start

1 PITSTOP WITH TYRE CHANGE IS MANDATORY !

ESC DURING QUALY NOT ALLOWED !

Wir bitten gerade beim Start um höchste Konzentration und Disziplin!
Wie immer: Achtet bitte auf ein faires Verhalten gegenüber euren Fahrerkollegen!

WIR FAHREN DAS RENNEN MITEINANDER UND NICHT GEGENEINANDER!

Restarts werden nur in außergewöhnlichen Situationen stattfinden und auch nur, unmittelbar nach Rennstart (max. bis Ende der 2. Runde).

Weitere Hinweise

Die Rennen können nur noch mit REALNAMEN gejoint werden!!! Zum Rennen zugelassene Fahrer verpflichten sich, dafür Sorge zu tragen, dass sie den Rennserver nur noch mit folgenden Namenskonventionen betreten: Vor- und Nachname, Fahrer, deren Rennprofil nicht diesen Vorgaben entspricht, werden mit Hinweis des Race-Directors, vom Server genommen - ein Rejoinen und eine Teilname am Rennen kann nur erfolgen, wenn der beanstandete Fahrername entsprechend geändert wurde!

Um eine Fehldarstellung der Namen zu vermeiden, bitten wir darum, Umlaute wie ä, ö, ü mit ae, oe, ue, und mit Groß- Kleinschreibung, nach folgendem Vorbild zu schreiben [ Gerhard Buerger - Joerg Schmitts etc ]!!!

Im offenen Training könnt ihr ungehindert chatten. Sobald aber das Qualifying läuft, benötigt jeder die Konzentration für die Strecke - hier sollte das Chatten vermieden werden. Im Rennen selbst, bitte nur Rennhinweise über den Chat absetzen (Pit in, Pit out, Pass left, Pass right usw. usw.).

Training diese Tage und Rennen, finden auf dem "SIMRACERS_86LE_MONZA" Server statt - der Server ist ab sofort online!

Zurück

Support us

Hilf uns die Community am Leben zu halten.

Website, Rennserver und die Arbeiten im Background schlagen monatlich mit ca. 70,- € zu Buche.

Eure Unterstützung hilft uns den Eigenanteil zu minimieren und die Motoren auch weiterhin starten zu können.

PayPal Donation

Gerne kannst Du uns auch eine Spende über PayPal zukommen lassen.